Stéphane Pitre

Service gratuit et accessible Ă  tous

Créer un site web facilement

THE RITZ

 

 

 

 

 

 

 

 

Au Ritz de Londres en 2003, John Williams me fera Ă©voluer Sous Chef de ce prestigieux Palace

Sapporo

 

 

 

 

Juin 2009 avec Le Chef Jerome Banctel, dĂ©monstration de cuisine sur l'ile d'Hokaido

Les Ajoncs d'or

 

 

Ou tout commence en 1993 avec Philippe Louapres mon maitre d'apprentissage

Paul Bocuse

 

 

 

 

2010- L'équipe du Senderens rencontre Mr Paul à Collonges, une belle leçon de cuisine

Toqueshow

 

 

 

 

En final du concour organisé par les toques blanches Lyonnaise

Newyork

 

 

 

 

Aout 2010- Au restaurant "DANIEL" 3 étoiles michelin avec l'équipe de Daniel Boulud( le chef jean françois Bruel et Eddy Leroux)

Bib michelin

 

 

 

 

2007- Chef au restaurant "Chez Cécile" le guide michelin nous récompense d'un Bib Gourmand

Piat'in Piu

 

 

 

 

Avril 2014- Au festival de la gastronomie corse Ă  Bastia avec Guillaume Gomez, Bertrand Couderc, Christian Segui, Martial  Enguehard et Ronan Kervarec