Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site

Stéphane Pitre

THE RITZ

 

 

 

 

 

 

 

 

Au Ritz de Londres en 2003, John Williams me fera évoluer Sous Chef de ce prestigieux Palace

Sapporo

 

 

 

 

Juin 2009 avec Le Chef Jerome Banctel, démonstration de cuisine sur l'ile d'Hokaido

Les Ajoncs d'or

 

 

Ou tout commence en 1993 avec Philippe Louapres mon maitre d'apprentissage

Paul Bocuse

 

 

 

 

2010- L'équipe du Senderens rencontre Mr Paul à Collonges, une belle leçon de cuisine

Toqueshow

 

 

 

 

En final du concour organisé par les toques blanches Lyonnaise

Newyork

 

 

 

 

Aout 2010- Au restaurant "DANIEL" 3 étoiles michelin avec l'équipe de Daniel Boulud( le chef jean françois Bruel et Eddy Leroux)

Bib michelin

 

 

 

 

2007- Chef au restaurant "Chez Cécile" le guide michelin nous récompense d'un Bib Gourmand

Piat'in Piu

 

 

 

 

Avril 2014- Au festival de la gastronomie corse à Bastia avec Guillaume Gomez, Bertrand Couderc, Christian Segui, Martial  Enguehard et Ronan Kervarec